グアムツアー  岩手の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:103/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

油麩

投稿者:キボウ  投稿日:2009年10月30日(金)22時01分50秒
  通報 返信・引用
  煮物や丼にするらしいですね。
家でも出ます。お父さんが好きらしいです。
家は仙台じゃないけど宮城県ですから。まぁ私は食べないから詳しく無いですけどね。

もーちゃんさん
私は整腸剤なら十数錠飲んだりしますよ。整腸剤だからおそらく害は無いと思われるんですけど。
ストレスは上手く発散してくださいね。私は多分下手なんですよね。だからアムカしたり物にあたったりしちゃうんです。物にあたると親に怒られるんですよ〜。
あとは一時期はゲーセンでたいこの達人を思いっきり叩いたりしてました。あれ結構すっきりするけど金かかるし一人でやるの恥ずかしいんですよね。
あとは泣いたり、散歩したり、本屋で立ち読みしたりします。でもどれも疲れます。
あとここのモノローグ(独白)に思いっきり書き込むのも案外良いですよ。
なんか私の話しばっかりですいません。

にっこうさん
飲みますよねチューハイ。私はお酒は苦手な部類に入るのになぜか飲むんですよ。甘いチューハイしか飲めない子供舌ななのに…コーヒーも飲めないのに…
あとタバコ…吸いました。とにかく悪い事したいとか体に悪い事したいとかあって夜中に隠れて吸ってました…でも滅多にしないかったから今もまだ残っていて…成人したら吸う気にならなくて…数本しか減ってないタバコが今も机の奥に隠れてます。4、5年位で一箱いかないんですね。ていうか実は元々タバコの煙苦手だったりするんですよね。

》記事一覧表示

新着順:103/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000