|
|
>キボウちゃん
私もお酒は弱いほう。お付き合い上飲まないといけない時は、ジュースみたいなやつを飲みます☆
悪いことや、体に悪いことをしたくなる・・わかりますねえ。悪いことは特に、若いときはみんなしたくなる気がします。
私は、体に悪そうなものを時々食べたくて、食べてます。やっちゃうと、やちゃったあって思うけど、まあいっかあって思うようにしてます。我慢するほうが体に悪い気がして。
あと、どうしようもなく苦しくなった時もたいがい食べちゃう。ほんとはしたくないって思ってるんだけど、衝動が抑えられなくなるんだよね。
外に出たり、白い紙にがががーって自由に書き殴ったりもしてたな。
で、お金がないときはおつかいによく行きました。自分のお金じゃないんだけど、スーパーとかで品物をたくさん買ったら、自分が使った気分になったから(笑)
それに、誰かの役に立ったのかもって思うと、自分が少しマシな人間に思えて。
>浅井先生
何何?椿馬油??はは〜ん、さては椿油と馬油が合わさってるな。
って、絶対高いじゃん!(笑)
冷え性にはリラックスか〜時々ヨガはするようにしています。落ち着くから(^^)
辛いものも食べるようにしてます。あとは運動かな〜?
>えりさん
チャレンジしてみたけど駄目でした(><)お言葉に甘え、ひらがなで呼ばせて頂きます♪
う〜ん、洗剤かあ。やっぱりそこかあ。冬場の水仕事をすると、だんだんひどくなっちゃうんだよなあ。けちらずに、お金をかけるのが近道なんですかね〜。
|
|