グアムツアー  岩手の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:96/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

冬はみかん

投稿者:キボウ  投稿日:2009年10月31日(土)21時25分7秒
  通報 返信・引用
  箱で買ったのをおそらく半分以上一人で食べてるキボウです。
毎年何箱か買うんですよ。そして私が大量に食べるんです。大好物ですみかん。
でも大量のみかんを食べはじめたらひどいしもやけにはならなくなった気がします。毎年しもやけがひどかったのにみかんを大量に食べはじめてからあまりひどくは無い気がします。

椿馬油?
想像つかないですね。
呼吸法とリラックス法かー…へー、色々と方法があるんですね。
香辛料はたしかに暖かくなりそう(^o^)でも残念ながら私は辛い物が苦手なんです。昔はカレーも一人甘口作ってもらってましたし。今は皆で中辛です。わさびとかも苦手です。

惠莉さん
↑のとおり、私みかん大好きなんです。あと石油ストーブの上でさつまいも焼くの好きです。なんか冬の風物詩ってかんじです。

にっこうさん
なんか体に悪い事をしたくなる時ってあるんですよね。煙草とかお酒とか…

》記事一覧表示

新着順:96/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000