|
|
> No.2737[元記事へ]
もーちゃんさんへのお返事です。
嫌なこと…。ん〜私も自分で意外ですが、そこまで嫌だと感じながら思い出しませんでした。
多分、既に幾度か生々しく思い出して、それを浅井先生→日常生活にいる人→また別の人…と話していく内に、過去になってきてるからかなあ。。
だから、大丈夫そうです(^^)それに、もーちゃんさんがそれを話してくれたことによって、私も気づけたことがあるように思います。
そうですか、入院はされないんですね〜。心が落ち着ける場所…そうですねえ。辛い時ほど、必要だなあって思います。
私の場合はその場所がないなって辛くなってた時、音楽を聴いたり、池を見たりして、心を休める“時間”を作ってました。少しだけでもそんな時間があると、なんか…楽だったような気がします。
尊馬油?はじめて聞きました!なんか、素敵な漢字…。お馬さんを尊敬してる感じがする(笑)
水気を拭く前に…へえ〜閉じこめちゃう感じなんでしょうか。高価ですが、めちゃくちゃ効果ありそう…あら?ダジャレみたいになっちゃった(笑)
情報ありがとうございます♪
|
|