cotton haus BBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
副業高収入
グアムツアー
岩手の求人・転職
seo対策
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:12/89
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
フェンスの写真UPに期待!
投稿者:
木工とーしろー
投稿日:2006年 5月16日(火)13時09分2秒
通報
>>あまり大きい物は最初から計画しないほうが良いのでは無いかと思います。
そーなんですよね、実は最初は試しにSPF材で1000×4000のシンプルな濡れ縁みたいな物を作ろうとしていたのですが気が付けばウリンで3000×5000+1200×2500
バーゴラ、フェンスとなっていました。
トラ坊さんの仰るように分割しようかとも考えるのですが図面とにらめっこしてても
なかなか分割案が出てきません(-_-;)
後からは付け足せない部分、特に柱は作っておき要らなかったら切ってしまえーと
思ったりするのですが垂直に立っている重ーいウリンを切るのは・・・怖い・・・
というか工期は数ヶ月を予定していますので膨大な木材を置いておくスペースが
有りませんでした。今頃気付くとは・・・ 自分にバーン。
御助言、ありがとうございます!どうするか早急に考ます。
フェンスを作りはじめたのですか!
みせてー見せてー作業途中が見たい!!いっぱい見たいー!!!
ファイル形式のままで良いからUPしてー!!!
す、すいません。興奮の余り取り乱してしまいました。
フェンスを作り始めるのは数ヶ月先になりそうなので楽しみに待ってます。
でも、早く見たい...。
フェンスは高くされるのですか?下から順に張られるのですか?
もし出来ましたら床面から1000mmの時1500mmの時の写真などをUPして下さいませんか?
重ね重ね申し訳有りません。
ずっと一人で考えていたものでココへ来て解き放たれた様に教えて君になってしまっています。
それと私は仕事中に1時間程度自由にネットが出来る環境に有りますので勝手に書いていますから
私へのレスは時間の有る時、気の向いた時で結構ですので家族サービス、ニャンキチちゃんの肉球イジリ、
特にフェンス&屋根の作業を優先させて下さいね。
お聞きするのを忘れていました。色々検索して回ったのですが基礎に関しての記述が少ないような気がします
腰を痛めそうなのは分かりますが水平だしが手こずったのか意外と簡単だったのかトラ坊さんの場合はいかがでしたか?
また、聞いてるし・・・
>>ペンちゃんさん
そのうち潜入捜査班がおじゃまさせて頂きます。
》記事一覧表示
新着順:12/89
《前のページ
|
次のページ》
/89
新着順
投稿順