投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェ求人 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/449 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:rinko  投稿日:2007年12月23日(日)18時23分24秒
  通報
  おーい翔チャーん私はねー毎日ねー翔ちゃんばっかり歌ってますよね。あはは。翔ちゃんはねー忙しいよねー実に忙しいよねー。翔ちゃんはね目黒よね。一回高校生の時のぞきに行ったんだけどねー弟がまだ小さいけ寝てたら悪いからそのまま帰ってきましたよね。でさー私はさ大学2生のお勉強してた頃さ、またさ翔ちゃんのぞきにいこうとしたんだけどさー、今度はさ他の同級生とかがさー慶応だからさってか実際中野美奈子さんとか見てたらば緊張しないんだけれども他の同級生に引けを感じるからさー私福岡だからさ一応がんばっておしゃれして行ったんよねー。でもさ学年がさ一緒だったらさ緊張しないんだけれども1個上だからさ緊張しちゃうのよね、はー。福岡でさ嵐をカラオケで歌ったらとても盛り上がるんだけれども慶応大学はさ頭良い人が行くところでさしかも東京の人が多いからさ大学2年の慣れてたときはさー自信ついたんだけれども、しかも良い服かったからさーそれ着てさー自信満々で行こうとしたんだけれどもやっぱ行けなかったよね。てか大学2年の時が一番東農大の学生としてやる気満載だったよね。だからね行けなかったよね。翔ちゃん一人とか嵐の5人はおもしろいから全然緊張しないんだけれどもね。毎日見てっからさ(笑)てか翔ちゃんっておもしろいよね。おもしろいことばっかりしてるよね。ってかいっとくけど私はお化粧は嫌いだからもし会うならノーメークで行くね。ってか本当に自分でチケット買ったんだってばー。自信満々でなじんできたところをさー。やーねー。ってか嵐のコンサート行けばみんなに会えるじゃーんだからさー。千秋のまねします、プンプン!もうねこういうことはあんまり考えないようにしましょう。また行くね、今度こそ会おうね。お金はちとわからない。じゃーねー、ばーい。あ、そうそうてか翔ちゃんのお勉強姿一回見てみたかったんだけどね(笑)てか説明すると1年生のころは翔ちゃんのこと考える暇がなかったのよねー。なぜならば部屋の掃除が忙しくてね。でも東京にはすぐなじめたけどね(笑)そしたら木村さんの極意「だてに団地っこじゃありません」これおもしろーいね。さすがせんぱーい(笑)おなかかかえてわらっちゃったわよ(笑)←これは翔ちゃんから習ったことだね。ってか雑誌は全部集めてるけど学校でついつい(笑
)出ちゃったから慌てて消しゴムで消したわよ。だって女子高だもーん。でもあー年賀状とかも(笑)使わないよだっておこられちゃーう。私のメールはね!は多いあと→も多い。えへへ。あはは。ってか私お笑いが好きなんですよねー。ははは。もう終わりまーす。江崎倫子

》記事一覧表示

新着順:3/449 《前のページ | 次のページ》
/449