投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

イベントのお知らせです。

投稿者:バード  投稿日:2009年11月 3日(火)19時13分45秒
  通報 編集済
   お邪魔いたします。

先ほどは、お忙しいところお電話にて失礼致しました。

とあるイベントの告知をさせて頂いても宜しいでしょうか??というご相談に

快くお許し頂きまして、ありがとうございました。

では、改めまして…

実は、KTMオーナーがメインとなってツーリングをしようという企画が

盛り上がっておりまして、この週末の11月7日(土)に開催されることになりました。

ちょっと残念なのは、集合場所が御殿場で目的地が伊豆箱根方面 と

関西からは少しだけ遠いのですが、参加してみたいなぁと思われる方がいらっしゃるのでは

ないかと思いましたのでお知らせさせて頂きました。

もし参加してみたいという方がいらっしゃいましたら、

インパラさまにてチラシを送付させて頂きましたので、そちらをチェックして頂くか、

ご不明な点がございましたら私にメール頂けましたら主催者に確認とりまして

お返事させて頂くことが可能です。

残念ながら、私は仕事で参加することはできませんが、

せっかくお誘い頂いたこのイベントを関西にもいらっしゃるKTMオーナーにも

お知らせすることは意味あることだと思いますし、

今後につながると思いましたので書き込みさせて頂きました。

KTMオーナーの皆様、いかがですか???

長々と失礼いたしました。

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100