[PR] アルバイト派遣 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/932 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: HPアップ!

投稿者:隊長〜天然素材〜  投稿日:2009年 3月22日(日)12時38分12秒
  通報 返信・引用
  > No.904[元記事へ]

kazuさんへのお返事です。

> 第23回日本太鼓秋田県講習会レポートをアップしました!
> お暇な方は(そうでない方もぜひ)どうぞ覗いて下さいませ!

どもです〜すっかりスギ花粉にやっつけられているさけがわ太鼓の隊長です。(今年は虚弱体質なイメージが定着しそうで怖い)この季節は外出する気がなくなり、ヒマだったので覗いてみましたw

やっぱり写真がいっぱいあると、レポートも幅が出ますね。私のようにテキストメインだと華やかさに欠ける気がしますね。
 ところで、”香織の後姿も決まっています!”のコメントが付いた3057番の写真ですが、本当に決まっていると思いました。「うお!」と声を上げるほどインパクトがありました。
 中太鼓と大太鼓の違いはありますが、大太鼓の打ち手として修行中の身としては、観客にインパクトを与えるような後姿は、ある意味究極の目標でもあります。”例え曲が単調でも後姿で魅せる”みたいな。(GO!先生のように)

残念ながら顔写真を拝見しても記憶が甦って来ないので、お話もしていない方だとは思いますが、今後はこのような後姿を目指して、練習に励みたいと思います。

と、たった1枚の写真についてのコメントになってしまいましたが、その他の写真についても、みんなが本当に楽しんでいる様子が見られて、羨ましいのとともに、別会場での様子なども見られて、大変楽しかったです。

今後の活動記録も楽しみにしてます。では!

(kazu)  隊長〜天然素材〜さんへ

はい、彼女も昨年の講習会受講あたりから確実にレベルアップしております。

隊長のお言葉、彼女も喜んでいると思います。

ありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:86/932 《前のページ | 次のページ》
/932