[PR] アルバイト派遣 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/932 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: HPアップ!

投稿者:運転手の娘☆かおり  投稿日:2009年 3月27日(金)01時37分1秒
  通報 返信・引用
  > No.905[元記事へ]

隊長〜天然素材〜さんへのお返事です。

遅くなりましたが、隊長さんっ!

>  ところで、”香織の後姿も決まっています!”のコメントが付いた3057番の写真ですが、本当に決まっていると思いました。「うお!」と声を上げるほどインパクトがありました。

お、お褒めの言葉ありがとうございます・・・(>_<)
正直このコメント、めちゃめちゃ嬉しかったです!

>  残念ながら顔写真を拝見しても記憶が甦って来ないので、お話もしていない方だとは思いますが

そうですね、お話する機会ありませんでしたね〜。

でも隊長の奥さんとは秋田の宴会中にトイレでばったり遭遇しまして、お話させていただきました!その時に夏にまた来てくださると聞いたので、また一緒に太鼓打ちましょう!楽しみにしてます(^∀^)

おとんへ。

運転本当にお疲れ様でした!

確かに物覚えは良くないかもしれませんが、なんだかんだ私より先に気魂覚えてたじゃないですか。私は未だに最後のフレーズで成功したことがありません(笑)それに父に負けじと物覚えが非常に悪いです。

でもあなたは本当に努力家だと思ってます。
家にいる時にテレビ見てるのかと思いきや太鼓のDVD見てるし。
母は常々、「家にいたって太鼓ばっかりなんだから!」と小言をもらしております。
車運転しながらハンドルで太鼓叩き始めるし。←運転中だよ!!

あなたが太鼓をやっていなければ、私と徹君は100%太鼓に関わる人生を送ることはなかったと思います。
それに個人的に、おとんとkazuさんの還暦コンビが大好きだったりします。
だから二人には、やれる時まで太鼓を続けて欲しいです。
というか、後10年は頑張ってくれよ!
来年も秋田行ってkazuさんと一緒に頭抱えながら頑張ってくださいw

珍しく真面目モードになってみました!w

とちおとめへ。

個人的に、ボケは卒業してほしくないなぁ〜ww
突っ込めなくなるのはつまらんw

仕事に育児に大変だとは思いますが、これからも頑張っていきましょう!
とちおとめを含め、まほろばという最高の仲間に出会えたことは誇りだと思ってます!!

あと、一緒にダイエット頑張ろうぜ☆★笑

明日は合宿だぁ〜!!!!!♪♪

(kazu)  運転手の娘☆かおりへ

自分も香織、大好きで〜〜〜す!

鬼に笑われようが、武っちゃんとkazuは来年も秋田で太鼓を叩きます!!!

》記事一覧表示

新着順:73/932 《前のページ | 次のページ》
/932