[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/943 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いよいよ7月!

投稿者:隊長〜天然素材〜  投稿日:2009年 7月 3日(金)22時25分24秒
  通報 返信・引用
   7月に入りました。といっても別に何があるわけじゃないんですが、8月のまほろば&さけがわ&氷上の合同練習会について、そろそろ日時検討を、と思いまして。(出来そうな日は限られてますけど)

我々の第1希望は、まほろばさんの練習日が日曜日だと言うことを考えると、8月23日なんですけど、いかがでしょうか?(24日から新庄祭りってのがあって、うちは新庄ではないんですけど、なぜか最上地域全体で、学校や会社が休みになるので、私たちにとっても最高に都合がいいんです)
 あとは、氷上の和3さんの都合も聞かないといけないんでしょうが、とりあえずまほろばさん(特にkazuさん)の御都合はいかがなもんでしょうか?

そろそろ、楽しみでケツがうずうずしてきましたよ〜(っと、その前にコラボと、バリバリの中太鼓を覚えなければ!)よろしくお願いします。

(kazu)  隊長〜天然素材〜さんへ

そうですね、8月23日の線が濃厚ですね。
毎年招聘されている「三和天祭り」は8月の最終日曜日ですから今年は30日になるでしょう。

また楽しいひと時を過ごしましょうネ!

それはそうと、和3さんとは誰が連絡取り合うの?!
キシくん、よろしくね!!!

》記事一覧表示

新着順:46/943 《前のページ | 次のページ》
/943