[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/943 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりの書き込み

投稿者:ゴリ  投稿日:2009年 7月14日(火)23時58分29秒
  通報 返信・引用
  本当に久しぶりに覗きました!
会社で疲れてPCつける暇も無く寝る!

こんな生活の中で日曜日の太鼓の練習は楽しみでしょうがないです。

夏の合同練習が待ち遠しいですねぇ…
和3さんは元気なんでしょうか…まぁ元気でしょう!

ノリスケも太鼓に復活の兆しが見えてきて最近太鼓に関してはいいことづくめですね!私生活は…ですが(笑)

まぁ近況報告になってしまいましたが、今週末は祭りと言うことでなんか気分はお囃子一色です☆

あぁ…平日の練習に行きたい…そんな気持ちのゴリでした!

(kazu)  ゴリくんへ

楽しい夏まつりも終わってしまいましたね・・・。
吉田拓郎の♪〜祭りのあとの寂しさがぁ・・・〜♪っていうフレーズが頭を過ぎります。
また来年まで待たなくてはなりませんネ。
ま、お囃子に関しては「三和天祭り」もありますけど、夏祭りの弾け飛ぶような感触は味わえませんものね・・・。

それを補うように、まほろば太鼓では夏のイベントが目白押しになってまいりました。
「相鉄の那須」は、アナタにとっては幸いしたかのように、中止になってしまいました。
8月13日の「芳井地区夏まつり」
8月15日の「町民まつり花火大会」
8月22日〜23日の「夏合宿」
8月30日の「三和天祭り」というように予定がぎっしりです・・・。

メインは「夏合宿」に据えています。
私の最高の補佐役は「ゴリ」オメェーだ、と決めていたんですが・・・
なんか用事があって欠席だってー?
「再考」ってのは無いのかいっ・・・?!

》記事一覧表示

新着順:40/943 《前のページ | 次のページ》
/943