[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/943 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ルート検索中

投稿者:隊長〜天然素材〜  投稿日:2009年 8月13日(木)16時19分18秒
  通報 返信・引用
   夏合宿に向けて古羅母練習中の隊長です。梅雨明け空も拝まないまま、台風(並みの低気圧?)が来てしまいました。なんちゅう夏でしょう。合宿の時には、暑い夏空を期待したいところです。

ところで現在、まほろばの皆さんの本拠地に向けてルート検索中なんですが、練習場所の「あじさいホール」とは、那珂川町役場小川庁舎の敷地内でしょうか?ネットで検索したらそう出ました。
 もしここで合っているのであれば、ここまでは単独で到着できそうですが、いかがでしょうか?自家用車なので時間を読みきることはできませんが、早めに到着できるようにしたいと思いますので、よろしくお願いします。また、何か目印になるようなものや、分かりやすいルートなどもありましたら、情報をお願いします。

(kazu)  隊長〜天然素材〜さんへ

まほろば太鼓の本拠地「ふるさと館」は、生憎と先約がありまして急遽「那珂川町小川総合福祉センターあじさいホール」となりました。
「あじさいホール」の場所は、

地図中央です。(小川庁舎の敷地内ではないんだけどなぁ〜?!)

いずれにしても近く(時間も距離も:笑)なりましたら連絡取り合いましょう・・・。
かなりの長旅になると思いますが、くれぐれもお気をつけてお越しください。
団員一同首を長ぁ〜くしてお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:38/943 《前のページ | 次のページ》
/943