[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/943 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ルート検索中

投稿者:隊長〜天然素材〜  投稿日:2009年 8月13日(木)21時42分2秒
  通報 返信・引用
  > No.964[元記事へ]

なるほど、ぐぐったときに、一番上に小川庁舎が表示されただけでした。勘違いでした。
 総合福祉センターはもっと川沿いの方ですね。ここなら何とか行けそうな気がします。
 東北道を西那須野塩原で降りたら、国道400号を南下ってのが余所者には一番分かりやすそうな気がしますが、いかがでしょうか?

あと、うちの妻ですけど、那須で下車できる新幹線だと夕方6時頃の到着になりそうな感じでした。これだと初日の練習が終わってから私が迎えに行けそうです。初日の練習を見学できないのは残念でしょうが、仕方ないですね。

確実に目的地に着けるように、もう少しシミュレーションをしてみます。和3さんとも連絡を取り合って、どこかで合流していけたらいいなと思っています。
 よろしくお願いします!

(kazu)  隊長〜天然素材〜さんへ

国道400号は正解なんですが、西那須野、大田原の分かりにくい混雑地を通らなくてはなりません。
最適なショートカットコースを「正気」なときにお教えしますのでしばしお待ちくださいネ・・・。

>うちの妻ですけど、那須で下車できる新幹線だと夕方6時頃の到着になりそうな感じでした。これだと初日の練習が終わってから私が迎えに行けそうです。
 隊長、あなた、那須塩原駅までの道のり知っているんですか?!
 大丈夫です!ウチの誰かが迎えにあがりますよぉ〜〜〜!

》記事一覧表示

新着順:37/943 《前のページ | 次のページ》
/943