|
|
kazuさんへ
まほろば定演のDVD、現在は無事に私の手元に届いております。本当にありがとうございます。まだ見ていませんが、那須に出発するまでには、予習の意味でも”バリバリ”を中心に見て行きたいと思っています。
今日で息子も夏休みが終わり、明日から学校なのですが、工作の宿題が終わっていなくて、夕方から作り始め、ようやくさっき終わらせたところです。今日は疲れたので、明日からバンバン見させていただきます。全く、夏休み最終日になっても宿題が終わっていないなんて、誰に似たんでしょうかねぇ・・・(遠い目で)
さて、目前に迫って来ました夏季合宿、本当にウズウズしてきました。古羅母も何とか覚えることができたようです。(まだ、途中でつまづくことはありますが)『ぜってぇ間にあわねぇ』と思って練習を始めて10日余り、人間やってみれば何とかなるもんですねぇ。
なんて、大口叩いていると『その程度か』と失笑を買ってしまいそうなので控えますけど、所詮”ビデオに合わせて座布団で叩けた”程度ですので、期待はなさらないでください。例によって、本物の太鼓では”一度も”練習していませんので。(ここからの練習がいかに大変かは、3月の個人練習で思い知っています)
ただ、まほろばの皆さんの中で叩くことが、何十時間もの個人練習に匹敵するだろう事を期待して、本気で胸を借りに行きますのでよろしくお願いします。
和3さんとharmonyも叩けたら楽しいだろうなぁ。(早く行きてぇ・・・)
長くなりましたが、とりあえずよろしくお願いします!お世話になります!
あと3日・・・
|
|