[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/943 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

誰が先駆者?

投稿者:和3  投稿日:2009年 8月21日(金)00時20分20秒
  通報 返信・引用
  いよいよ明日だねぇ…。今から寝れなくなるほどの緊張感があるなσ(^-^;)

自分は、流れに身を任せて自分に無い物を身につけて帰りたいっすから。とりあえず、古羅母はマスターしたいな!楽譜とビデオだけじゃぁわからないっす。ニュアンスだけは叩き込まないとね!!!!

ハーモニーは僕が教えたらマズいと想いますが…元曲って良く分からんし、なのでみんなで仲良く演奏して楽しむとして…………。
それよりなんだか、ゴリくんが当日いないとか…いるとか……どっちなんだ?
俺の楽しみが減りそうだなぁ…

彼の成長を見たかったなぁ…

彼はいい奴だったなぁ…(ノ_?。)シクシク

ゴリくんの……

まぁ、夏合宿楽しみにして今日は寝るか(^O^)/では、皆さん現地で会いましょう\(^_^)/

(kazu)  和3さんへ

終わっちゃいましたね〜!

楽しい時間って、ナンでこう速く過ぎちゃうんでしょうね!

陸高、無事着きましたか?!

また10月末に会えるんですか?!

あっ、あと・・・

『彼はいい奴だったなぁ…(ノ_?。)シクシク』

このフレーズは、最高ですね!殿堂入りです!

へば。

》記事一覧表示

新着順:34/943 《前のページ | 次のページ》
/943