[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/943 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無事帰宅〜

投稿者:隊長〜天然素材〜  投稿日:2009年 8月24日(月)14時10分40秒
  通報 返信・引用
   滞在中は大変お世話になりました。
 皆さんとお別れしてから、『水遊園』→『お菓子の城』を経て、東北道を宮城県の古川まで北上、鳴子でテントを張り一泊。今朝は鳴子の熱帯植物園でちょいと遊んで、昼過ぎに自宅に到着しました。(遊びすぎです)
 現在、荷物の片づけが終了し、私は洗車中、妻と息子は『温泉でも行くかな・・・』という感じでまったりと過ごしています。

本当に楽しい時間をありがとうございました。
 ただ、ビデオを見ると、明らかに角度が悪くて、締の一番端にいた和3(改め副隊長?)さんが画面に入っておらず、私もモロかぶりでたまにチラっと映る程度・・・ぱっと見た感じ『合同合宿』というよりは、まほろばさんの通常練習っぽくなってしまいました。
 斜めからじゃなく、もっと引いて正面から撮るべきでした。(三脚さえ忘れなければ・・・)それでもいい所切り抜いてDVDにしてお送りします。
 でも、今日は編集作業にかかる気力は残らないでしょう。忘れられない程度にほとぼりが冷めた頃になるかもしれません。

では、また次回お会いすることを楽しみにしています。どうもありがとうございました。

(kazu)  隊長〜天然素材〜

無事にご帰宅おめでとうございました!

途中でキャンプ張るとは夢にも思いませんでしたぁー!

そういえばHYOUくん、テントに凝ってるんでしたネ!

妙に納得です・・・。

いつもDVD、ありがとうございます!

ま、出来得れば、「グダー」っとした、小休止風景も面白いんじゃないかな、なんて思ったりしています。

いずれにしても楽しみにしておりまぁ〜す!

さて、画像ホントに欲しいですか!?

1日目の演奏写真は皆無です。

だってオレも打ってるんだもん!

交流会のは結構あって・・・。

2日目のは、打っているのも沢山ありますです。

合計347枚です。

隊長、ホントに欲しいですか?!

へば、また次回、元気にお会いしましょうね!!!

》記事一覧表示

新着順:33/943 《前のページ | 次のページ》
/943