|
|
滞在中は大変お世話になりました。
皆さんとお別れしてから、『水遊園』→『お菓子の城』を経て、東北道を宮城県の古川まで北上、鳴子でテントを張り一泊。今朝は鳴子の熱帯植物園でちょいと遊んで、昼過ぎに自宅に到着しました。(遊びすぎです)
現在、荷物の片づけが終了し、私は洗車中、妻と息子は『温泉でも行くかな・・・』という感じでまったりと過ごしています。
本当に楽しい時間をありがとうございました。
ただ、ビデオを見ると、明らかに角度が悪くて、締の一番端にいた和3(改め副隊長?)さんが画面に入っておらず、私もモロかぶりでたまにチラっと映る程度・・・ぱっと見た感じ『合同合宿』というよりは、まほろばさんの通常練習っぽくなってしまいました。
斜めからじゃなく、もっと引いて正面から撮るべきでした。(三脚さえ忘れなければ・・・)それでもいい所切り抜いてDVDにしてお送りします。
でも、今日は編集作業にかかる気力は残らないでしょう。忘れられない程度にほとぼりが冷めた頃になるかもしれません。
では、また次回お会いすることを楽しみにしています。どうもありがとうございました。
|
|