[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/943 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 写真届きましたぁ!

投稿者:運転手の娘☆かおり  投稿日:2009年 9月 5日(土)01時08分24秒
  通報 返信・引用
  > No.973[元記事へ]

隊長〜天然素材〜さんへのお返事です。

隊長さんのコメント読んでたら、自分の名前がいきなり出てきたんでびっくりしましたww

あ、ありがとうございます!!!!う、うれしいです。。

思わず目がうるっと・・・(>_<)

そんな風に言っていただけて、本当に感謝感激です。嬉しいです。
次回お会いした時に、「なぁんだこの子、この程度だったのか」と思われないよう、
一生懸命練習に励みたいと思います!

ハーモニーもこれからゆっくり憶える予定なので、
来年の夏合宿には一緒に叩きましょう!*^^*(私ができるようになっていればですが・・・)

夏合宿、すごく楽しかったです!
ジジ子さん、ひょう君ともお話できて、(ひょう君とはマリオカートを一緒にやらせていただきました♪♪)思ってた以上に充実した合宿練習になりました☆

隊長さん一家、副隊長さん(にしときますw)も栃木まで来てくださって、
太鼓馬鹿最高!とつくづく思いました^^

また来年の夏も栃木でお会いしましょう!!!

あっ、その前に秋田で再会しましょう!w

9月になってしまいましたが;
夏合宿お疲れさまでしたぁ(^∀^)

(kazu)  運転手の娘☆かおりさんへ

カキコありがとうございます。

隊長は、今年の秋田県講習会以来、貴女の大ファンなのかも知れません!

ワシも同感なんです!ここ数年来の貴女の打ち方は、階段を一挙に4段も上がってしまいました。何よりも真摯に太鼓に取り組んでいる結果なのか、映像、写真から垣間見られる“笑顔”が素晴らしい!もちろん、晴奈、由佳理を始め他のメンバーも太鼓に打ち込んでくれています。ありがたいことです!嬉しいです!

でも、これに驕ることなく益々精進しましょうネ!隊長から更なる期待を寄せらています。「10月、まほろばさんがどこまで完成度を高めた演奏を秋田に持ってきてくれるのか、非常に楽しみだ」って、自分のHP(http://www.geocities.jp/gumagorou/index.html)に書いています。気を張って練習に取り組み、まほろば太鼓の原点“あきた”で、精一杯のパフォーマンスを繰り広げましょうね・・・!!!

へば。

》記事一覧表示

新着順:28/943 《前のページ | 次のページ》
/943