[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/943 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まほろば太鼓とのコラボレーションのお願い

投稿者:大橋智樹  投稿日:2009年10月28日(水)12時23分32秒
  通報 返信・引用
  宇都宮メディア・アーツ専門学校の大橋智樹と言うものなのですが、今回自分の卒業制作でまほろば太鼓様の楽曲をアレンジし、曲を制作をしたいと考えています。

詳細はまだ固まっていないのですがロックギターと、まほろば太鼓様とのコラボ曲をやりたいと思っています。

先生方にアドバイスをもらい、まほろば太鼓様の映像を見させていただいたところ、バンドのドラムなどと違い非常に厚みのあるサウンドと、力強い演奏に大変興味をもち、この和太鼓とエレキギターの融合はカッコイイのではないかと思い製作を考えさせていただきました。
 那珂川町ケーブルテレビの竣工式の際、実際に演奏を拝見させていただきましたが、体に響く和太鼓の音に感動しました。

そこでまほろば太鼓様の音源を使い、楽曲を制作させていただいてもよろしいでしょうか?

また、可能でしたらそちらの音源をいくつか御借りしたいのですが、それは可能でしょうか?

そちらの沼田様と本校の石川先生がお知り合いだということもあり、そちらのほうからもお話をさせていただいておりますが、今回ホームページを拝見させていただき、ご連絡先が明記されていたので自分のほうからもメールを送らせていただきました。

つきましてはメールにてご返事お願いしたいのですがよろしくお願いします。

宇都宮メディア・アーツ専門学校 デジタルメディア科二年 大橋智樹

(kazu)  大橋智樹さんへ

ありゃー!
此処にも書いていただいたんですね!
ありがとうございます・・・。

ロックギターとまほろば太鼓のコラボレーション・・・。
素晴らしい企画だと思います。

新しい郷土伝統芸能を築き上げようとしている私たちですが、未知のジャンルへのチャレンジも悪くありません。
和太鼓とロックが融合したパフォーマンス、是非とも実現できればと思っています。

私たちで出来ることであれば、全面的に協力させていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

へば。(^。^)

》記事一覧表示

新着順:16/943 《前のページ | 次のページ》
/943