投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

グアムツアー  岩手の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:104/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:壊れた人形  投稿日:2009年10月26日(月)23時13分25秒
  通報
  ランドセルや鞄の中を無断でよく漁られた。写真は必ず抜き取られて、ぼろぼろになって帰ってきた。新しい鉛筆やノートも盗まれた。鉛筆はよく目の前で床に落とされて、その上から上履きで踏まれて木が割れて使えなくなっていた。止めようとすれば手ごと踏み付けられたし、鉛筆が割れなければ割れるまで何度も何度も踏み付けられた。
どうしてそこまでされて、怒ったらいけないの?

ノートの中とかも勝手に見られた。
宿題やっといてと言われて断ったのに、いつの間にか私のランドセルにノートを入れといたみたい。帰ったらその子のノートが出てきて驚いた。宿題おまえがやれって意味みたい。でも向こうの思うつぼになるからやらなかった。そしたら翌日、やってなかったといって大騒ぎ。担任には、私がノートを盗んだから宿題が出来なかったと大嘘ついて大泣き。担任それを信じて私最低人間としてまた頭とかガスガス殴られた。

》記事一覧表示

新着順:104/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000