投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人パート  グアムツアー  岩手の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:壊れた人形  投稿日:2009年11月 4日(水)00時14分52秒
  通報
  トイレに閉じ込められた。でも、ドアの上の隙間から出られる。
体育倉庫に閉じ込められた。でも、次の日までにはどこかのクラスか学年が授業にくるはずだから、それまでマットにくるまって寒さをしのいでいよう。一晩過ごす気でいたのに、5分も経たずに鍵が開いて、中に入ってきた上級生に驚かれて、笑った記憶がある。
担任含め、全員に無視をされた。でも、囲まれて怒鳴られたり暴力受けるよりはずっとまし。
お詫びの印と渡されたものが実は盗品で、それをもってるからと私が犯罪者にされ、あいつ犯罪者だと大声で言い回わられた。実際は盗んだ奴のが悪いし、それを平気で人にお詫びの印とか言えるあんな最低な奴よりは、私はましなはず。

そう考えて生きてきた。
昔の私、強かった。
今よりずっと小さかったのに。
私も頑張らなくちゃ。
ぐちゃぐちゃになった傷口、早く治るように。
まずは取り除こうとしても次々わいてくる十何年乾きもしない膿を、今度は乾かしてみよう。

》記事一覧表示

新着順:55/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000