|
|
忍くん、智子ちゃん、今年も(4年連続)滞在中は大変お世話になりました。
ダイビングはジンベイに残念ながら会えなかったけど、複数のサメとの遭遇は、
結構インパクトありました。クラゲの大群(フルスーツでホント良かった。)
にはやられたけどまーそれも思い出ということで。マクロとかにも興味はある
けどうちの奥さんをマクロで見なきゃなんないのでそれは今後ということで。
ダイビングだけに限らず、いつもサムイに行くと日本にいたら絶対知ら
ない食べ物や料理を教えてくれるので毎回楽しみです。今回はネーム(?)
とナムトック・ムーがお気に入りに追加されました。また今年はフード
フェスティバルと丁度重なったので、滞在中のすべての食事を現地の食堂
やら屋台で食べるスーパー庶民派のうちらとしては、屋台の食べ物も雰囲
気も美味しかったし楽しめました。
ワンピース47巻はもう発売してるみたいなので、買って送るんで気長に待
っててください。(HP内の新住所が読みづらいよー。)
P.S.帰りはバンコクの空港で走ったけどなんとか間に合ったし、ビジネス
クラスにアップグレードされたので快適な帰国♪荷物も成田でちゃんと出
てきました。忍くんありがとう。
|
|