投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 不倫
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/226 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました

投稿者:Hiro&Kun  投稿日:2007年 9月24日(月)18時08分29秒
  通報
  9月18日から3日間、大変お世話になりました。おかげさまでサムイ島滞在中は、ダイビングはもちろんafter divingも楽しく過ごせることができました。侍号はとても快適で、デッキでのんびり日光浴しながらのセイルロックツアーは最高でした。セイルロックの魚影の濃さに感嘆し、イエローフィンバラクーダーの群れに圧倒され、最後にくぐった洞穴の狭さに驚かされました。少人数でののんびりダイビングを満喫でき“なう・だいびんぐ”を選んで本当によかったと2人で話しながら帰国の途に着きました。ありがとうございました。また近い将来お会することを楽しみにしつつ、次回の旅行計画を練ります。

P.S. 昨日、日本のとある漁村に魚釣りにいきました。漁師さんはじめ島民はみな日焼けで真っ黒(忍さん級)で思わずタイにまだいるのかと錯覚してしまい、“このタイ人は日本語が上手だなぁ”と一瞬感心してしまいました。まだ少しボケています。気持ちを切り替え明日から仕事がんばります。

》記事一覧表示

新着順:7/226 《前のページ | 次のページ》
/226