談話室の掲示板
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
ヤンタローさんへのお返事です。 > 訪問看護の人に筋肉の付き具合のことをほめられました。 > 「三角筋と広背筋が発達しているし、脚の筋肉が良い感じについている」 > 「僧帽筋も良い感じです。」 > > でもお腹の贅肉が多くついています。 > > 夕食は18時にとりました。 > 18時に夕食を食べておくのがベストに思えます(肥満になるのを防止できるとか) > > 今日は炭水化物の食べた量が朝多すぎて夕食で少ないのはあったかもです。 > > ドラえもんは辛いことがありながらも、面白かったです。 > 田んぼの苗セットを使って、稲を実らせて餅が大量に食べれるストーリーとかだった。 > > もうすぐ元号が変わりますね。 > 元号が変わるだけでも敏感で辛いのはあります。 > 今まで暑いくらいだったのが、GWには寒くなるので体調管理とか気をつけないと...
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL